Записки Подростка | 5 декабря 2012 год

По сути в жизни просто все,
Однако, думать всем нельзя об этом.
Если считать, что все легко!
То точно не бывать таким моментам.
 
Как все в этом мире и везде,
Путем от молекулы к звезде!
Так все связано ловкими руками,
Чьего-то высшего, живущего над нами.
 
Так что затронуть каплю стоит!
Не важно какой, одного лишь касания
Хватит для смены целого строя!
От той самой молекулы, до звезд, что над нами.
 
И вера во что-то не в силах помочь!
Поскольку все верят не во всю мочь..
А если бы вера была истинна,
То каждый бы смел владеть своей истиной.